Ingrédients :
2 blancs de poulet sans peau
1 fenouil
1 citron vert ou jaune non traité
Épices à votre choix pour le poulet
1 cs d'huile d'olive
2 cs de moutarde à l'ancienne ou
normale (composition ok)
Crème de soja ou autre (choisir soja pour les personnes sensibles au lactose)
Sel, poivre
Préparation
Nettoyez et coupez en deux le fenouil,
Faites-le blanchir 10 minutes dans une eau
bouillante salée, égouttez et réservez
Dans une poêle, j'ai fait revenir
rapidement les deux blancs de poulet avec des épices dans la cs
d'huile d'olive
Faites deux papillotes avec du papier
sulfurisé pour moi : un blanc et une moitié de fenouil, 2 cc
de jus de citron et un peu de jus déglacé de la cuisson du poulet
Fermez les papillotes et j'ai emballé
chaque papillote de papier alu.
Faites cuire dans un four préchauffé sur
200°C pendant 20 minutes minimum.
Entre-temps, faites une sauce
d'accompagnement avec de la crème de soja, la moutarde et le jus de
citron restant. Rectifiez l'assaisonnement si besoin.
Très bon !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire