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Baguette - Tarte salée - Salade composée - Gratin courgettes - Galettes végé - Panna cotta fraises

20 avr. 2020

Papillote de blancs de poulet au fenouil Ig bas

Je me suis inspirée de la recette de Ma Muller




Ingrédients :
2 blancs de poulet sans peau
1 fenouil
1 citron vert ou jaune non traité
Épices à votre choix pour le poulet
1 cs d'huile d'olive
2 cs de moutarde à l'ancienne ou normale (composition ok)
Crème de soja ou autre (choisir soja pour les personnes sensibles au lactose)
Sel, poivre



Préparation 
Nettoyez et coupez en deux le fenouil,
Faites-le blanchir 10 minutes dans une eau bouillante salée, égouttez et réservez
Dans une poêle, j'ai fait revenir rapidement les deux blancs de poulet avec des épices dans la cs d'huile d'olive
Faites deux papillotes avec du papier sulfurisé pour moi : un blanc et une moitié de fenouil, 2 cc de jus de citron et un peu de jus déglacé de la cuisson du poulet


Fermez les papillotes et j'ai emballé chaque papillote de papier alu.
Faites cuire dans un four préchauffé sur 200°C pendant 20 minutes minimum.

Entre-temps, faites une sauce d'accompagnement avec de la crème de soja, la moutarde et le jus de citron restant. Rectifiez l'assaisonnement si besoin.




Très bon !


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