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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

samedi 18 avril 2020

Tarte à la pâte levée rapide au crabe, ricotta et fenouil Ig bas



2 VERSIONS

Ingrédients :
Une pâte levée faite maison ici un restant de 140 gr, décongelée ici
3 œufs
250 gr de ricotta
150 gr de fenouil précuit en petits morceaux
+/- 230 gr net de crabe en boîte
50 gr de comté râpé
Persil
Fenouil moulu
Piment d'Espelette
Sel, poivre
Aneth
Ail en poudre


Préparation 
Four préchauffé sur 180°C
Abaissez la pâte, piquez avec la fourchette
Égouttez le crabe et effilochez le tout
Battez les œufs, ajoutez la ricotta puis le crabe
Ajoutez le fenouil
Toutes les épices
Versez l'appareil sur la pâte
Parsemez de comté
Cuisson pendant 20 minutes sur 180°C et montez la température sur 200°C et poursuivez 5 minutes


PS : la pâte levée est très souple même après surgélation. Même si l'abaisse est très fine, elle reste parfaite.



2ème version
3 œufs
200 de feta
1 gros fenouil précuit et coupé en morceaux
50 gr de comté en petits morceaux
+/- 230 gr net de crabe en boîte
+/- 200 gr pour du saumon au naturel
Persil
Fenouil moulu
Piment d'Espelette
Poivre
Pas de sel à cause de la feta
Aneth
Ail en poudre


Préparation 
Abaissez la pâte finement, retournez-la dans un moule à l'aide du plan de travail en silicone
Piquez avec la fourchette
Parsemez de son d'avoine
Disposez le crabe et le saumon ainsi que le fenouil sur le fond.
Ajoutez les morceaux de comté
Mixez la feta, ajoutez les œufs, les épices, les herbes et battez le tout pour que le mélange soit homogène
Versez sur le mélange
Cuisson :
Four préchauffé sur 180°C
Cuisson 20 minutes et prolongez la cuisson de 5 minutes soit en augmentant soit en diminuant (selon les fours)





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