Sans chorizo GP ou PL
Ingrédients
Quelques tomates cerise
Quelques tomates fraîches et si pas
des tomates en morceaux en boîte
1 barquette de fruits de mer au naturel
1 barquette d'écrevisses au naturel
1 poivron jaune
1 morceau de fenouil
1 poignée de petits pois surgelés
1 barquette de haricots verts fins de
250 gr
1 oignon
1 échalote
2 gousses d'ail
Chorizo en tranches (composition ok)
Bouillon maison ou cube déshydraté
maigre
1 capsule de safran
Épices Baharat
Sel, poivre
Préparation
Les fruits de mer et écrevisses sont à
ajouter en dernier lieu, juste avant de servir
Épluchez ou pas le poivron, épépinez et coupez en
morceaux
Nettoyez le fenouil et coupez en
morceaux
Lavez les haricots et coupez-les en 3
morceaux
Épluchez oignon et échalote et coupez
en lamelles
Les gousses d'ail soit hachées ou
écrasées
Les petites tomates cerises sont
laissées entières
Les autres tomates, coupées en quatre
pour les fraîches
Pas besoin de dégeler les petits pois
Dans une poêle, faites dissoudre dans
un peu d'eau, le bouillon et faites revenir l'oignon et l’échalote.
Ajoutez les haricots et ensuite les
poivrons, le fenouil et les tomates en morceaux.
Ajoutez les épices, le poivre, l'ail,
le safran et sel si besoin
Laissez cuire doucement et ajoutez le
chorizo et les tomates cerises et les petits pois quand le mélange
vous semble bon. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
En dernier, vous ajoutez les fruits de
mer et les écrevisses. Vous pouvez préférer des coques au naturel
ou des scampis ou des crevettes grises.
C'est très facile à faire, c'est
rapide et vous accompagnez d'un féculent qui peut accompagner le
chorizo.
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