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27 juin 2020

Fruits de mer et écrevisses façon paella Ig bas

Avec chorizo PL uniquement
Sans chorizo GP ou PL




Ingrédients 
Quelques tomates cerise
Quelques tomates fraîches et si pas des tomates en morceaux en boîte
1 barquette de fruits de mer au naturel
1 barquette d'écrevisses au naturel
1 poivron jaune
1 morceau de fenouil
1 poignée de petits pois surgelés
1 barquette de haricots verts fins de 250 gr
1 oignon
1 échalote
2 gousses d'ail
Chorizo en tranches (composition ok)
Bouillon maison ou cube déshydraté maigre
1 capsule de safran
Épices Baharat
Sel, poivre



Préparation 
Les fruits de mer et écrevisses sont à ajouter en dernier lieu, juste avant de servir
Épluchez ou pas le poivron, épépinez et coupez en morceaux
Nettoyez le fenouil et coupez en morceaux
Lavez les haricots et coupez-les en 3 morceaux
Épluchez oignon et échalote et coupez en lamelles
Les gousses d'ail soit hachées ou écrasées
Les petites tomates cerises sont laissées entières
Les autres tomates, coupées en quatre pour les fraîches
Pas besoin de dégeler les petits pois

Dans une poêle, faites dissoudre dans un peu d'eau, le bouillon et faites revenir l'oignon et l’échalote.
Ajoutez les haricots et ensuite les poivrons, le fenouil et les tomates en morceaux.
Ajoutez les épices, le poivre, l'ail, le safran et sel si besoin
Laissez cuire doucement et ajoutez le chorizo et les tomates cerises et les petits pois quand le mélange vous semble bon. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

En dernier, vous ajoutez les fruits de mer et les écrevisses. Vous pouvez préférer des coques au naturel ou des scampis ou des crevettes grises.

C'est très facile à faire, c'est rapide et vous accompagnez d'un féculent qui peut accompagner le chorizo.





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