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Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

29 juin 2020

Poulet à la crème de chorizo (IG bas)

Une recette inspirée du blog Lakiwizine





Ingrédients pour 3 personnes
3 filets de poulet
1/2 chorizo plus ou moins fort selon le goût (composition OK)
3 échalotes
20 cl de crème soja
Sel, poivre


Préparation
Coupez le chorizo dont vous aurez retiré la peau en petits dés.
Mettez dans une cocotte chaude à sec et faites revenir quelques instants.
Réservez sur un papier absorbant.


Videz la graisse de la cocotte sans la nettoyer et faites revenir à feu pas trop fort les échalotes hachées et la volaille coupée en lanières. Salez légèrement et poivrez.


Pendant ce temps mixez en poudre le chorizo.


Mettez dans un bol et délayez avec la crème.
Versez le tout dans la cocotte, mélangez et laissez mijoter à couvert une quinzaine de minutes en vérifiant l'assaisonnement.



Le plat de Brigitte S





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