image accueil

image accueil
Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

28 juin 2020

Gâteau ou biscuits aux blancs d’œuf (IG bas)

Mariline a fait la version individuelle et j’ai fait l’autre




Ingrédients
6 blancs d’œuf
120 g de sucre de coco
100 g de ghee
110 g de crème d’orge
Arôme au choix : fleur d’oranger, vanille, ou fruits
Sel


Préparation
Mélangez farine et sucre dans un saladier.
Faites fondre le ghee et ajoutez-le tiède dans le saladier
Ajoutez l’arôme et/ou les fruits si vous le souhaitez.
Montez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel.
Incorporez-les délicatement à la préparation.

Au choix, versez dans des moules individuels (8 environ) ou dans un moule unique.
Cuisson 20 à 25 minutes à 180°C.







Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire