Pas très photogénique comme recette mais néanmoins délicieuse.
A tester
Ingrédients pour 4 personnes
Une grosse boîte de haricots verts
60 g de bacon
1 oignon
250 g de ricotta
60 cl de crème soja
30 g de crème d'orge
1 œuf
Sel, poivre
Préparation
Hachez l'oignon et faites-le fondre à couvert si nécessaire avec un filet d'eau.
Mettez ensuite dans un saladier avec le bacon coupé en petit dés.
Mixez les haricots verts avec la ricotta et la crème.
Versez dans le saladier contenant les oignons et bacon.
Cassez les œufs dans un bol et ajoutez progressivement la crème d'orge.
Fouettez vigoureusement pour ne pas faire de grumeaux.
Ajoutez cette préparation dans le saladier avec sel et poivre et mélangez soigneusement.
Vérifiez l'assaisonnement.
Mettez dans un plat antiadhésif et enfournez pour 40 minutes environ à 200°C.
Par Mireille : pour moi, 10 minutes de plus. Attendre pour démouler. Chaud ou froid : très bon .
Hum hum, je vais essayer cela!
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