Plat végétarien également
Ingrédients : pour deux personnes
ici, dans un moule à charnière de 16 cm de diamètre, contenance
500 gr
160 gr de courgette soit ½
1 poivron rouge
1 oignon
2 œufs
125 gr de mascarpone*
50 gr de fromage de chèvre style
Chavroux
Sel, poivre
Épices Cajun
Ail en poudre
Coriandre frais
Préparation :
Râpez la courgette
Idem pour l'oignon ou hachez finement
Pelez, nettoyez le poivron et coupez en
petits morceaux
Préchauffez votre four sur 200°C,
chaleur tournante
Dans une poêle qui n'attache pas,
faites cuire doucement courgette, oignon et poivron. Ce dernier peut
rester croquant.
Ajoutez le fromage de chèvre mais sans
apport de chaleur et réservez
Battez les œufs en omelette, sel,
poivre et épices et herbe
Ajoutez le mascarpone au mélange
légumes
Ajoutez le tout aux œufs
Vérifiez l'assaisonnement
Enfournez pour 35 minutes
*le mascarpone a été congelé et
dans ce cas, s'emploie parfaitement
Pour les végétariens, fromage pouvant contenir de la présure animale
Très bon !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire