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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

vendredi 19 juin 2020

Gratin au mascarpone et chèvre, courgettes et poivron Ig bas

Plat végétarien également



Ingrédients : pour deux personnes ici, dans un moule à charnière de 16 cm de diamètre, contenance 500 gr

160 gr de courgette soit ½
1 poivron rouge
1 oignon
2 œufs
125 gr de mascarpone*
50 gr de fromage de chèvre style Chavroux
Sel, poivre
Épices Cajun
Ail en poudre
Coriandre frais


Préparation :
Râpez la courgette
Idem pour l'oignon ou hachez finement
Pelez, nettoyez le poivron et coupez en petits morceaux
Préchauffez votre four sur 200°C, chaleur tournante
Dans une poêle qui n'attache pas, faites cuire doucement courgette, oignon et poivron. Ce dernier peut rester croquant.
Ajoutez le fromage de chèvre mais sans apport de chaleur et réservez
Battez les œufs en omelette, sel, poivre et épices et herbe
Ajoutez le mascarpone au mélange légumes
Ajoutez le tout aux œufs
Vérifiez l'assaisonnement
Enfournez pour 35 minutes

*le mascarpone a été congelé et dans ce cas, s'emploie parfaitement
Pour les végétariens, fromage pouvant contenir de la présure animale

Très bon !



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