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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

mardi 20 juillet 2021

News du mardi 20 juillet 2021

 Bonjour la maisonnée !


Un frigo bien rangé !

Si on veut aider à stopper le gaspillage alimentaire, il faut également un frigo rangé !

Selon les frigidaires, la zone la plus froide est située soit en haut soit en bas.




Ranger les aliments en respectant les températures mentionnées par les fabricants sur les étiquettes

Respecter la chaîne du froid

S'assurer que le réfrigérateur est réglé sur une température de +4 °C et de -18 °C pour le congélateur

Préférer un réfrigérateur à froid ventilé

Entretenir son réfrigérateur et son congélateur pour éviter les bactéries ne se propagent entre aliments

Nettoyer une fois par mois le réfrigérateur

Dégivrer le congélateur au moins une fois par an et le nettoyer

Conserver les plats faits maison en les mettant au réfrigérateur, mais les consommer rapidement


Bonne semaine !

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