image accueil

image accueil
Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

20 juil. 2021

News du mardi 20 juillet 2021

 Bonjour la maisonnée !


Un frigo bien rangé !

Si on veut aider à stopper le gaspillage alimentaire, il faut également un frigo rangé !

Selon les frigidaires, la zone la plus froide est située soit en haut soit en bas.




Ranger les aliments en respectant les températures mentionnées par les fabricants sur les étiquettes

Respecter la chaîne du froid

S'assurer que le réfrigérateur est réglé sur une température de +4 °C et de -18 °C pour le congélateur

Préférer un réfrigérateur à froid ventilé

Entretenir son réfrigérateur et son congélateur pour éviter les bactéries ne se propagent entre aliments

Nettoyer une fois par mois le réfrigérateur

Dégivrer le congélateur au moins une fois par an et le nettoyer

Conserver les plats faits maison en les mettant au réfrigérateur, mais les consommer rapidement


Bonne semaine !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire