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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

vendredi 2 juillet 2021

Galettes de quinoa aux haricots verts (IG bas)

  



 

Ingrédients pour une douzaine de galettes
60 g de quinoa
200 g de haricots verts surgelés ou frais en saison : j’ai pris des haricots beurre pour l’occasion
1 oignon
Persil ciselé
1 œuf
Huile d'olive
Sel, poivre
 
 
Préparation
Rincez et faites cuire le quinoa selon les indications de l’emballage puis égouttez.
Equeutez les haricots et faites-les cuire à la vapeur 20 minutes.
Hachez finement l'oignon et faites-le revenir dans un filet d’huile.
Mélangez le quinoa, l'oignon, les haricots coupés en petits dés, le persil et l’œuf, sel et poivre.
Faites chauffer de l'huile dans une poêle antiadhésive, posez dessus un emporte-pièce et remplissez de la préparation.
Tassez soigneusement sinon vous ne pourrez pas retourner les galettes qui se décomposeront.
Renouvelez l’opération pour chaque galette que vous laisserez cuire environ 5 minutes sur chaque face, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
Réservez au chaud au fur et à mesure.


 

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