Alors je partage avec vous plusieurs variantes.
Ingrédients selon vos goûts
Des courgettes
Des aubergines
Des tomates (je préfère la Roma car elle ne rend pas trop de jus)
Des poivrons
Un oignon
2 ou 3 gousses d'ail
Huile d'olive
Herbes
Sel, poivre
Préparation
Coupez tous les légumes en rondelles pas trop épaisses.
Si vous aimez, vous pouvez frotter au préalable votre plat avec de l'ail avant de le garnir.
Disposez harmonieusement vos légumes en intercalant les couleurs pour que ce soit joli.
Salez, poivrez et saupoudrez d'herbes.
Ajoutez un filet d'huile d'olive (plus ou moins selon que votre repas sera PL ou GP).
Enfournez à 180°C pour 45 minutes à 1 heure.
Surveillez pour que ça ne brûle pas sur le dessus et couvrez d'un papier d'alu si nécessaire.
Peut se manger chaud ou froid.
Version plus petite sans aubergine avec l'ail émincé sur le dessus.
Pour celui-ci, j'ai ajouté quelques cubes de bouillon maison surgelé avant d'enfourner.
On attend vos variantes !
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