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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

samedi 10 juillet 2021

Tian de légumes d'été (IG bas)

Chacun sa façon de faire.
Alors je partage avec vous plusieurs variantes.





Ingrédients selon vos goûts
Des courgettes
Des aubergines
Des tomates (je préfère la Roma car elle ne rend pas trop de jus)
Des poivrons
Un oignon
2 ou 3 gousses d'ail
Huile d'olive
Herbes
Sel, poivre


Préparation
Coupez tous les légumes en rondelles pas trop épaisses.
Si vous aimez, vous pouvez frotter au préalable votre plat avec de l'ail avant de le garnir.
Disposez harmonieusement vos légumes en intercalant les couleurs pour que ce soit joli.
Salez, poivrez et saupoudrez d'herbes.
Ajoutez un filet d'huile d'olive (plus ou moins selon que votre repas sera PL ou GP).


Enfournez à 180°C pour 45 minutes à 1 heure.
Surveillez pour que ça ne brûle pas sur le dessus et couvrez d'un papier d'alu si nécessaire.

Peut se manger chaud ou froid.


Version plus petite sans aubergine avec l'ail émincé sur le dessus.






Pour celui-ci, j'ai ajouté quelques cubes de bouillon maison surgelé avant d'enfourner.



On attend vos variantes !

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