Une recette inspirée du Journal des Femmes
Ingrédients pour 3 ou 4 personnes
1 courgette
60 g de feta*
1 oignon
2 œufs
60 g de son d'avoine
Basilic
Sel, poivre
1 courgette
60 g de feta*
1 oignon
2 œufs
60 g de son d'avoine
Basilic
Sel, poivre
Préparation
Dans un saladier, mettez le son d'avoine (moulu si possible), les œufs, le basilic ciselé, l'oignon finement émincé, la feta émiettée, sel et poivre.
Coupez les extrémités de la courgette et râpez-la.
Ajoutez au saladier et mélangez bien.
Disposez des petits tas sur une plaque de cuisson antiadhésive. Aplatissez un peu.
Enfournez à 220°C un quart d'heure en retournant une fois.
Dans un saladier, mettez le son d'avoine (moulu si possible), les œufs, le basilic ciselé, l'oignon finement émincé, la feta émiettée, sel et poivre.
Coupez les extrémités de la courgette et râpez-la.
Ajoutez au saladier et mélangez bien.
Disposez des petits tas sur une plaque de cuisson antiadhésive. Aplatissez un peu.
Enfournez à 220°C un quart d'heure en retournant une fois.
Le plat de Sandrine J
Le plat de Chat'leureuse Découverte qui a remplacé le son par de la farine Fiberpasta
*Pour les végétariens, fromage pouvant contenir de la présure animale
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