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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

dimanche 4 juillet 2021

Mousse express aux framboises (IG bas)

 Une recette de Caroline S


 


  
 
 
Ingrédients
125g de mascarpone
125g de framboises fraîches ou congelées
Huile de coco (option)
3 blancs en neige
Noix ou grains de lin ou de chia
 

Préparation
Mixez le mascarpone avec les framboises jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Vous pouvez ajouter un peu d’'huile de coco fondue,  ça donne un petit goût sympa en plus.
Montez les blancs en neige bien fermes et incorporez délicatement au mélange précédent.
Saupoudrer de noix ou de mixées.
Mettez au frais jusqu’au moment de servir.



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