Une recette inspirée du blog Papilles On/Off
Ingrédients pour 3/4 personnes
4 courgettes
400g de tomates concassées
75 g de lentilles corail
1 oignon
2 gousses d'ail
1 yaourt nature 0% brassé
1 cuillère à café de cumin
1 cuillère à café de garam massala
1 cuillère à café de curcuma
½ cuillère à café de gingembre
1 cuillère à café de coriandre en poudre
Huile d'olive
Sel, poivre
4 courgettes
400g de tomates concassées
75 g de lentilles corail
1 oignon
2 gousses d'ail
1 yaourt nature 0% brassé
1 cuillère à café de cumin
1 cuillère à café de garam massala
1 cuillère à café de curcuma
½ cuillère à café de gingembre
1 cuillère à café de coriandre en poudre
Huile d'olive
Sel, poivre
Préparation
Emincez l'oignon et l'ail et faites revenir dans un fond d'huile dans une cocotte.
Lorsqu'ils sont colorés, saupoudrez avec les épices, mélangez et laissez cuire doucement avec un filet d'eau, jusqu'à ce qu'elle soit évaporée.
Ajoutez alors les lentilles, les tomates coupées grossièrement, les courgettes coupées en dés, sel, poivre et environ 7 cl d'eau.
Couvrez et laissez mijoter 1/2 heure environ, jusqu'à ce que les courgettes soient tendres.
Ajoutez alors le yaourt, mélangez bien et vérifiez l'assaisonnement.
A servir avec du quinoa (GP/PL) ou en version GP avec du riz ou des naans (recette ici)
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