Recette inspirée du blog Sucreetepices
Ingrédients pour 4 personnes
Pâtes compatibles PL (j'ai utilisé un paquet de 250 g de pâtes aux pois cassés)
200 g environ de salade croquante
1 concombre
4 tomates
Olives
2 oignons nouveaux (à voir selon la taille)
Feuilles de basilic
2 yaourt grecs
4 cuillères à café de pesto (maison ou composition ok)
Zeste de citron
Sel, poivre
Pâtes compatibles PL (j'ai utilisé un paquet de 250 g de pâtes aux pois cassés)
200 g environ de salade croquante
1 concombre
4 tomates
Olives
2 oignons nouveaux (à voir selon la taille)
Feuilles de basilic
2 yaourt grecs
4 cuillères à café de pesto (maison ou composition ok)
Zeste de citron
Sel, poivre
Préparation
Faites cuire les pâtes selon les indications sur l'emballage et égouttez (vous pouvez les cuire la veille)
Mettez les yaourts dans un bol avec le pesto, du sel, du poivre et du zeste de citron au goût.
Mélangez et réservez au frais.
Préparez tous les légumes : émincez la salade et les oignons et coupez en petits morceaux le concombre, les tomates.
Versez dans un saladier les pâtes et tous les légumes, ainsi que les olives.
Il ne vous reste plus qu'à servir en mélangeant avec la sauce au préalable ou en laissant chacun faire son mélange.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire