image accueil

image accueil
Baguette - Tarte salée - Salade composée - Gratin courgettes - Galettes végé - Panna cotta fraises

29 août 2023

Parmesan végétal Ig bas

Nous connaissons tous le parmesan royal Cliquez ici pour la recette 

J'ai trouvé sur le net une autre version et c'est vraiment une très bonne alternative,
Inspirée du blog Amandine Cooking

30 gr de noix de cajou nature
parmesan-vegetal


Ingrédients :

30 gr de noix de cajou nature
30 gr d'amande nature
1 CS de levure maltée
1 pincée de sel
½ cc d'ail en poudre

Préparation :
Mixer le tout dans un robot à lames (TM pour moi)
Éviter de mixer trop longtemps, il faut garder une texture poudre

Éviter de mixer trop longtemps, il faut garder une texture poudre
spaghettis-parmesan-vegetal


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Imprimer