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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

mercredi 30 août 2023

Salade de riz noir et lentilles (IG bas)

 Une recette inspirée du blog Un déjeuner de soleil




Ingrédients
200 g de lentilles
200 g de riz noir
250 g de tomates cerise
1 poivron vert
1 courgette jaune
Basilic
Persil plat
Crème soja
Vinaigre balsamique 
Piment d'Espelette (si vous aimez)
Sel, poivre


Préparation
Faites cuire séparément riz et lentilles selon les indications sur l'emballage (vous pouvez faire ces cuissons la veille).
Lorsque tout est bien égoutté, versez dans un saladier et mélangez.
Ajoutez les tomates cerise coupées en deux, le poivron et la courgette coupés en petits dés.
Assaisonnez de sel et poivre, arrosez largement de crème soja et deux cuillères à soupe de vinaigre balsamique.
Mélangez bien le tout et vérifiez l'assaisonnement.
Mettez au frais en attendant de servir.
Vous pouvez préparer cette salade plusieurs heures à l'avance en prenant soin de sortir le saladier quelques minutes avant de servir.


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