Une recette inspirée du blog Un déjeuner de soleil
Ingrédients
200 g de lentilles
200 g de riz noir
250 g de tomates cerise
1 poivron vert
1 courgette jaune
Basilic
Persil plat
Crème soja
Vinaigre balsamique
Piment d'Espelette (si vous aimez)
Sel, poivre
200 g de lentilles
200 g de riz noir
250 g de tomates cerise
1 poivron vert
1 courgette jaune
Basilic
Persil plat
Crème soja
Vinaigre balsamique
Piment d'Espelette (si vous aimez)
Sel, poivre
Préparation
Faites cuire séparément riz et lentilles selon les indications sur l'emballage (vous pouvez faire ces cuissons la veille).
Lorsque tout est bien égoutté, versez dans un saladier et mélangez.
Ajoutez les tomates cerise coupées en deux, le poivron et la courgette coupés en petits dés.
Assaisonnez de sel et poivre, arrosez largement de crème soja et deux cuillères à soupe de vinaigre balsamique.
Mélangez bien le tout et vérifiez l'assaisonnement.
Mettez au frais en attendant de servir.
Vous pouvez préparer cette salade plusieurs heures à l'avance en prenant soin de sortir le saladier quelques minutes avant de servir.
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