salade-lentilles-canard-confit |
Ingrédients pour 4 personnes
250 g de champignons de Paris
4 oignons
2 cuisses de canard confites
Huile, vinaigre
Sel, poivre
Persil haché
250 g de champignons de Paris
4 oignons
2 cuisses de canard confites
Huile, vinaigre
Sel, poivre
Persil haché
80 g de lentilles vertes
Préparation
Émincez finement les oignons et mettez-les dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Couvrez et laissez fondre doucement puis découvrez, montez le chaleur et faites dorer.
Réservez.
Procédez de la même manière pour les champignons que vous aurez émincés.
Pendant ce temps, mettez à cuire les lentilles selon les indications sur l'emballage puis égouttez-les (méfiez-vous quand même : pour moi elles étaient trop cuites. Il vaut mieux vérifier de temps en temps).
Mettez les cuisses de canard dans une poêle chaude et laissez fondre le gras tout autour.
Récupérez le chair que vous effilochez.
Il ne vous reste plus qu'à réunir le tout dans un saladier.
Assaisonnez avec sel, poivre, huile, vinaigre et persil, l'idéal étant de servir cette salade tiède.
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