Une recette de Michèle Co, une amie
du groupe FB
Ingrédients
100g de
lentilles corail
1 bâton de
rhubarbe
1 petit oignon
1 gousse d'ail
Épices diverses
(curry, cardamome, coriandre, etc..)
Huile olive
Sel, poivre
Préparation
Faites rissoler l’oignon, l’ail et les épices dans un petit filet d’huile.
Ajoutez les lentilles et la rhubarbe épluchée et coupée en morceaux, sel et poivre.
Faites rissoler l’oignon, l’ail et les épices dans un petit filet d’huile.
Ajoutez les lentilles et la rhubarbe épluchée et coupée en morceaux, sel et poivre.
Couvrez d'eau
et faites cuire environ 20 minutes en ajoutant éventuellement un peu d'eau.
Ce plat se mange chaud, tiède ou froid, avec du pain, du riz (GP) etc…
Ce plat se mange chaud, tiède ou froid, avec du pain, du riz (GP) etc…
L'assiette de Valérie H
Je n'aurais sûrement pas pensé à cette association mais je trouve que c'est une excellente idée à tester. Merci!
RépondreSupprimerSurprenant mais sûrement bon ....donc à tester en effet !
RépondreSupprimerMerci Michèle !
Mélange très étonnant .Je l'ai mangé froid et j'ai bien aimé .A refaire
RépondreSupprimerMerci Syldes !
Supprimer