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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

lundi 6 juin 2016

Lentilles à la rhubarbe (IG bas)


Une recette de Michèle Co, une amie du groupe FB






Ingrédients
100g de lentilles corail
1 bâton de rhubarbe
1 petit oignon
1 gousse d'ail
Épices diverses (curry, cardamome, coriandre, etc..)
Huile olive
Sel, poivre


Préparation
Faites rissoler l’oignon, l’ail et les épices dans un petit filet d’huile.
Ajoutez les lentilles et la rhubarbe épluchée et coupée en morceaux, sel et poivre.
Couvrez d'eau et faites cuire environ 20 minutes en ajoutant éventuellement un peu d'eau.
Ce plat se mange chaud, tiède ou froid, avec du pain, du riz (GP) etc…


Le plat de Marina J


L'assiette de Mariline



L'assiette de Valérie H




4 commentaires:

  1. Je n'aurais sûrement pas pensé à cette association mais je trouve que c'est une excellente idée à tester. Merci!

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  2. Surprenant mais sûrement bon ....donc à tester en effet !
    Merci Michèle !

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  3. Mélange très étonnant .Je l'ai mangé froid et j'ai bien aimé .A refaire

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