Une recette inspirée du blog Chez Vanda
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Ingrédients pour 4 personnes
800 de filet de dinde
800 g de potimarron
1 orange bio
1 oignon
2 gousses d'ail
4 cubes de bouillon de poule (composition ok)
Olives dénoyautées
Gingembre
Curcuma
Piment de Cayenne
Cannelle
Paprika
Cumin
Huile d'olive
Sel, poivre
Préparation
Coupez la viande en cubes et mettez-la dans un saladier.
Ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile, les épices selon votre goût.
Mélangez et laissez mariner une heure minimum (vous pouvez faire cette préparation la veille).
Dans une cocotte, mettez l'oignon émincé, l'ail, le potimarron coupé en cubes.
Ajoutez le contenu du saladier, les bouillons cube, les olives et l'orange coupée en tranches.
Salez, poivrez, versez de l'eau au quart de la hauteur.
Couvrez et faites mijoter 45 minutes environ.
Pensez à vérifier l'assaisonnement en cours de cuisson.
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L'orange en tranches va donner une légère amertume au plat.
Mettez-en moins si cela vous dérange.
Mettez-en moins si cela vous dérange.
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