Ingrédients
Pour la pâte :
Pour la pâte :
150 gr de farine d'orge mondée ou autre farine PL
3 petits suisses 0%
3 petits suisses 0%
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 pincée de sel
1 pincée de sel
3 courgettes moyennes
2/3 tranches jambon d'Aoste
Gruyère râpé
3 œufs
Crème soja
Huile d'olive
Thym
Muscade
Une bûchette de fromage de
chèvre
Préparation
Préparez la pâte avec la farine, les petits suisses, l'huile, une pincée de sel.
Foncez un moule.
Coupez les courgettes en cubes et faites-les rissoler avec un petit peu d'huile, sel, poivre et thym.Foncez un moule.
Découpez le jambon en morceaux en le dégraissant au maximum et disposez-le par-dessus le gruyère.
Ajoutez les courgettes.
Battez les œufs avec la crème, sel, poivre, muscade (ajustez la quantité en fonction de la taille de votre moule).
Enfournez 40 minutes environ (four 200°C pour moi).