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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

mercredi 10 juillet 2024

Frittata aux courgettes et parmesan (IG bas)






Ingrédients pour 4 personnes
6 œufs
3 petites courgettes
50 g de parmesan* râpé
Sel, poivre


Préparation
Cassez les œufs dans un saladier.
Ajoutez sel et poivre et battez le tout.
Versez le parmesan et mélangez.
Râpez les courgettes et ajoutez-les à la préparation aux œufs.
Mélangez bien le tout.
Versez dans un moule antiadhésif ou en silicone.
Enfournez à 200°C 30 à 40 minutes,il faut que le cœur soit bien pris.
Démoulez et servez.


*Pour les végétariens, fromage pouvant contenir de la présure animale



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