image accueil

image accueil
Baguette - Tarte salée - Salade composée - Gratin courgettes - Galettes végé - Panna cotta fraises

10 juil. 2024

Frittata aux courgettes et parmesan (IG bas)


Frittata aux courgettes et parmesan IG bas
frittata-courgettes-parmesan



Ingrédients pour 4 personnes
6 œufs
3 petites courgettes
50 g de parmesan* râpé
Sel, poivre


Préparation
Cassez les œufs dans un saladier.
Ajoutez sel et poivre et battez le tout.
Versez le parmesan et mélangez.
Râpez les courgettes et ajoutez-les à la préparation aux œufs.
Mélangez bien le tout.
Versez dans un moule antiadhésif ou en silicone.
Enfournez à 200°C 30 à 40 minutes,il faut que le cœur soit bien pris.
Démoulez et servez.


*Pour les végétariens, fromage pouvant contenir de la présure animale



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Imprimer