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15 juil. 2024

Cabillaud aux poivrons (Ig bas)

 


Ingrédients pour 2 personnes
2 dos de cabillaud
Poivrons frais ou surgelés en petits morceaux
Jus d'un 1/2 citron
2 CS de pesto maison sans fromage
2 échalotes
Sel, poivre

Four chaleur tournante sur 180°C


Préparation :
Pesto maison : 
Mixez l'ensemble des ingrédients :
Une poignée de persil ou basilic ou coriandre
2 CS d'huile d'olive
1 CS de poudre d'amande
Levure maltée

Déposez les dos de cabillaud dans un plat
Tartinez chaque dos de pesto
Sel, poivre
Parsemez chaque dos d'une échalote hachée
Et par-dessus les morceaux de poivrons en petits morceaux


Mettez au four préchauffé sur 180°C, cuisson 15 minutes voire plus selon la quantité des poivrons et la grosseur des morceaux de cabillaud.

On peut également précuire légèrement les poivrons au naturel pour éviter de trop prolonger la cuisson.

A la sortie du four, versez le jus du citron.


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