En papillote ou en casserole
Graniteware
Ingrédients :
2 pavés de saumon
3 tomates
1 boule de mozzarella di Bufala
Basilic
Épices Zatar et si pas herbes de
Provence par exemple
Sel, poivre
3 cc d'huile d'olive
Quelques olives vertes ou noires
Ail en poudre
Préparation : ici dans la
casserole Graniteware :
Coupez la mozzarella en tranches
Coupez les tomates
Badigeonnez un peu d'huile d'olive le
fond de la casserole
Déposez le saumon
Sel, poivre
Sur chaque pavé, rondelles de tomates
et tranches de mozzarella
Poivre, sel, épices Zatar ou Herbes de
Provence, ail en poudre
Quelques rondelles d'olives vertes
(pour moi)
Les feuilles de basilic
Sur chaque pavé, 1 cc d'huile d'olive
Coupez en gros morceaux le restant des
tomates et entourez les pavés.
Cuisson : au four sur 180°C sans
préchauffage, la casserole avec le couvercle pour 20/25 mm
J'ai servi avec des haricots coupés et
du fin boulgour d'orge.
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