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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

mercredi 24 juillet 2024

Saumon à la mozzarella Ig bas

En papillote ou en casserole Graniteware




Ingrédients :
2 pavés de saumon
3 tomates
1 boule de mozzarella di Bufala
Basilic
Épices Zatar et si pas herbes de Provence par exemple
Sel, poivre
3 cc d'huile d'olive
Quelques olives vertes ou noires
Ail en poudre


Préparation : ici dans la casserole Graniteware :
Coupez la mozzarella en tranches
Coupez les tomates
Badigeonnez un peu d'huile d'olive le fond de la casserole
Déposez le saumon
Sel, poivre
Sur chaque pavé, rondelles de tomates et tranches de mozzarella
Poivre, sel, épices Zatar ou Herbes de Provence, ail en poudre
Quelques rondelles d'olives vertes (pour moi)
Les feuilles de basilic
Sur chaque pavé, 1 cc d'huile d'olive
Coupez en gros morceaux le restant des tomates et entourez les pavés.

Cuisson : au four sur 180°C sans préchauffage, la casserole avec le couvercle pour 20/25 mm

J'ai servi avec des haricots coupés et du fin boulgour d'orge.




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