image accueil

image accueil
Baguette - Tarte salée - Salade composée - Gratin courgettes - Galettes végé - Panna cotta fraises

24 juil. 2024

Saumon à la mozzarella Ig bas

En papillote ou en casserole Graniteware




Ingrédients :
2 pavés de saumon
3 tomates
1 boule de mozzarella di Bufala
Basilic
Épices Zatar et si pas herbes de Provence par exemple
Sel, poivre
3 cc d'huile d'olive
Quelques olives vertes ou noires
Ail en poudre


Préparation : ici dans la casserole Graniteware :
Coupez la mozzarella en tranches
Coupez les tomates
Badigeonnez un peu d'huile d'olive le fond de la casserole
Déposez le saumon
Sel, poivre
Sur chaque pavé, rondelles de tomates et tranches de mozzarella
Poivre, sel, épices Zatar ou Herbes de Provence, ail en poudre
Quelques rondelles d'olives vertes (pour moi)
Les feuilles de basilic
Sur chaque pavé, 1 cc d'huile d'olive
Coupez en gros morceaux le restant des tomates et entourez les pavés.

Cuisson : au four sur 180°C sans préchauffage, la casserole avec le couvercle pour 20/25 mm

J'ai servi avec des haricots coupés et du fin boulgour d'orge.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Imprimer