Ingrédients
Une belle courgette
1 poivron rouge ou autre
1 jeune oignon
Un peu de bouillon de légumes ou poulet dégraissé (pas pour les végétariens et composition à vérifier pour les personnes sensibles au gluten)
Un peu d'eau
Poivre
Ail des ours (facultatif)
L'appareil Spirali ou autre
Préparation
Pelez le poivron et émincez-le en tranches
Faites des spaghettis avec la courgette et l'appareil Spirali
Coupez en morceaux le jeune oignon
Dans un wok ou poêlon, faites fondre dans un peu d'eau le bouillon choisi, ajoutez l'oignon et ensuite le poivron
Faites revenir quelques minutes
Ajoutez les spaghettis de courgettes
Poivrez, mélangez, ajoutez éventuellement l'ail des ours
Laissez cuire mais pas de trop de manière à garder les spaghettis al dente.
Vous pouvez mangez froid ou chaud. Délicieux. Vous pouvez faire cela avec beaucoup de légumes. Vous n'êtes pas obligés d'ajouter le poivron
Exemples d'accompagnement :
avec une sole
avec un merlu à la crème
Ou rien qu'avec des légumes ou céréales
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire