Ingrédients :
2 belles courgettes vertes pour moi, droites si possible
1 oignon
2 à 3 gousses d'ail ou purée d'ail
3 voire 4 cc de vinaigre de cidre
1 poignée de feuilles de menthe
1 CS d'huile d'olive ou autre pour cuisson
Sel, poivre
2 belles courgettes vertes pour moi, droites si possible
1 oignon
2 à 3 gousses d'ail ou purée d'ail
3 voire 4 cc de vinaigre de cidre
1 poignée de feuilles de menthe
1 CS d'huile d'olive ou autre pour cuisson
Sel, poivre
Le spiralizer ou autre
un wok
Préparation :
Lavez les courgettes, essuyez
Faites les spaghettis ; on peut couper la courgette en deux si très longue
Rangez-les dans une passoire, le temps de continuer
Faites des spaghettis avec l'oignon
Hachez menu les gousses d'ail
Coupez les feuilles de menthe
Dans un wok avec de l'huile faites revenir très rapidement l'oignon en spaghettis
Ajoutez les spaghettis des courgettes et mélangez délicatement avec une pince.
Ajoutez l'ail et
mélangez, le sel et le poivre
Vérifiez la cuisson de manière à garder un spaghetti pas trop mou. Si on les garde beaucoup plus fermes, ils manquent de goût.
Ajoutez le vinaigre de cidre et en dernière minute la menthe.
Vérifiez la cuisson de manière à garder un spaghetti pas trop mou. Si on les garde beaucoup plus fermes, ils manquent de goût.
Ajoutez le vinaigre de cidre et en dernière minute la menthe.
J'ai servi cela avec des pâtes ; cela se mélange très bien et apporte un plus. Peut accompagner n'importe quel plat
pâtes de lentilles
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire