![]() |
tagliatelles-de-courgettes |
Ingrédients
2 belles courgettes, pas trop grosses et bien droites
1 cs d'huile d'olive
1 bel oignon
2 gousses d'ail
Un peu de bouillon sec déshydraté, dégraissé (poulet (sauf pour les végétariens ou légumes -Composition ok)
Sel si pas de bouillon
Poivre
Piment d'Espelette
Herbes à votre choix
2 belles courgettes, pas trop grosses et bien droites
1 cs d'huile d'olive
1 bel oignon
2 gousses d'ail
Un peu de bouillon sec déshydraté, dégraissé (poulet (sauf pour les végétariens ou légumes -Composition ok)
Sel si pas de bouillon
Poivre
Piment d'Espelette
Herbes à votre choix
Préparation
Lavez, coupez les extrémités
Coupez les courgettes en tagliatelles : ici au spiralizer Spirali
![]() |
spirali-tagliatelles-de-courgettes |
Dans un wok, faites revenir dans l'huile
d'olive l'oignon coupé en morceaux ainsi que l'ail
Ajoutez les courgettes, mélangez, émiettez un peu de bouillon sec ou du sel, poivre. Je n'ajoute pas d'eau. Mélangez bien
Laissez cuire doucement, mais gardez une certaine fermeté au légume.
Ajoutez les courgettes, mélangez, émiettez un peu de bouillon sec ou du sel, poivre. Je n'ajoute pas d'eau. Mélangez bien
Laissez cuire doucement, mais gardez une certaine fermeté au légume.
![]() |
wok-tagliatelles |
J'accompagne souvent mes pâtes avec
les tagliatelles ou spaghettis de courgette
![]() |
assiette-tagliatelles-de-courgettes |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire