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Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

12 août 2020

Oeufs à la florentine (IG bas)

L'avantage de cette recette, c'est de tout pouvoir préparer à l'avance.





Ingrédients pour 2 personnes
1/2 sachet de galets d'épinards surgelés
4 œufs
1/2 litre de lait animal ou végétal
50 g de farine d'orge
Gruyère râpé
Sel, poivre


Préparation
La veille ou le jour J, mettez à chauffer les épinards et laissez-leur rendre toute leur eau à feu doux.
Salez et poivrez.
La veille ou le jour J, faites cuire les œufs durs.
La veille ou le jour J, faites la béchamel (vous trouverez la recette ici)
Le jour J, étalez bien les épinards dans un plat à gratin.


Écalez les œufs, coupez-les en deux, ou en rondelles et disposez sur le lit d'épinards.


Nappez de la béchamel et saupoudrez par-dessus de gruyère râpé.


Enfournez à 200°C pour 1/2 heure le temps que tout soit bien chaud et passez quelques minutes sous le gril.


Le plat de Nadine I




Le plat de Martine P


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