Ingrédients pour 2 personnes
1/2 sachet de galets d'épinards surgelés
4 œufs
1/2 litre de lait animal ou végétal
50 g de farine d'orge
Gruyère râpé
Sel, poivre
Préparation
La veille ou le jour J, mettez à chauffer les épinards et laissez-leur rendre toute leur eau à feu doux.
Salez et poivrez.
La veille ou le jour J, faites cuire les œufs durs.
La veille ou le jour J, faites la béchamel (vous trouverez la recette ici)
Le jour J, étalez bien les épinards dans un plat à gratin.
Écalez les œufs, coupez-les en deux, ou en rondelles et disposez sur le lit d'épinards.
Nappez de la béchamel et saupoudrez par-dessus de gruyère râpé.
Enfournez à 200°C pour 1/2 heure le temps que tout soit bien chaud et passez quelques minutes sous le gril.
Le plat de Nadine I
Le plat de Martine P
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