image accueil

image accueil
Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

28 août 2020

Boulettes de pois chiches et lentilles corail (IG bas)






Ingrédients pour une vingtaine de boulettes
250 g de pois chiches cuits (cuisinés maison ce n'en sera que meilleur)
150 g de lentilles 
2 œufs 
25 g de graines de lin
Curry
Sel, poivre



Préparation
Rincez les lentilles à l’eau froide puis faites-les cuire une quinzaine de minutes dans une casserole avec 3 fois leur volume d'eau.
Salez en fin de cuisson, égouttez et réservez.
Mixez les pois chiches avec les œufs et du curry sel et poivre. 
Ajoutez les lentilles et les graines de lin réduites en poudre et mixez de nouveau pour bien mélanger le tout.
Sur une plaque antiadhésive, faites des petits tas et enfournez à 180°C pendant 20 minutes environ.


Les boulettes de Sandrine AL






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire