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JOYEUSES FÊTES A TOUS - Saumon mariné - Pintade aux morilles - Bûche vanille, chocolat, poires

3 août 2020

Tarte aux légumes et aux anchois à la pâte brisée/sablée (Ig bas)

🥧Sur une base brisée et sablée, des légumes à profusion et des anchois pour relever le goût !✌

125 gr de petits pois surgelés 1 poivron rouge 1 fenouil 250 gr de ricotta
tarte-legumes-anchois-ig-bas


Ingrédients :

Une pâte brisée/sablée (la recette)
125 gr de petits pois surgelés
1 poivron rouge
1 fenouil
250 gr de ricotta
2 œufs
60 gr de parmesan
1 petite boîte de 30 gr de filets d'anchois roulés aux câpres


Préparation :
Abaissez votre pâte comme sur la recette

Abaissez votre pâte comme sur la recette
pate-brisee-sablee-ig-bas

Épluchez et détaillez en petits morceaux le poivron
Lavez et coupez en petits morceaux le fenouil. Précuire mais garder un peu croquant.
Râpez le parmesan si besoin
Coupez les filets d'anchois roulés aux câpres en deux
Ail, herbes à votre goût
Sel (attention aux anchois).
Poivre
Paprika ou piment d'Espelette ou épices cajun

Battez les œufs et la ricotta
Ajoutez les légumes et le parmesan râpé

Versez le mélange sur la pâte et enfoncez les anchois coupés.

Cuisson : four préchauffé sur 180°C
tarte-legumes-anchois-avant-cuisson

Cuisson : four préchauffé sur 180°C

Pour un fond plus cuit, prévoir une précuisson de la pâte

Très bon

Pour un fond plus cuit, prévoir une précuisson de la pâte
tarte-legumes-anchois-pate-sablee



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