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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

lundi 3 août 2020

Tarte aux légumes et aux anchois à la pâte brisée/sablée Ig bas





Ingrédients :

Une pâte brisée/sablée (ici)
125 gr de petits pois surgelés
1 poivron rouge
1 fenouil
250 gr de ricotta
2 œufs
60 gr de parmesan
1 petite boîte de 30 gr de filets d'anchois roulés aux câpres


Préparation :
Abaissez votre pâte comme sur la recette






Épluchez et détaillez en petits morceaux le poivron
Lavez et coupez en petits morceaux le fenouil. Précuisez mais gardez un peu croquant
Râpez le parmesan si besoin
Coupez les filets d'anchois roulés aux câpres en deux
Ail, herbes à votre goût
Sel ( attention aux anchois)
Poivre
Paprika ou Piment d'Espelette ou épices cajun

Battez les œufs et la ricotta
Ajoutez les légumes et le parmesan râpé

Versez le mélange sur la pâte et enfoncez les anchois coupés.






Cuisson : four préchauffé sur 180°C

Pour un fond plus cuit, prévoir une pré-cuisson de la pâte

Très bon








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