Ingrédients :
Une pâte brisée/sablée (ici)
125 gr de petits pois surgelés
1 poivron rouge
1 fenouil
250 gr de ricotta
2 œufs
60 gr de parmesan
1 petite boîte de 30 gr de filets
d'anchois roulés aux câpres
Préparation :
Abaissez votre pâte comme sur la
recette
Épluchez et détaillez en petits
morceaux le poivron
Lavez et coupez en petits morceaux le
fenouil. Précuisez mais gardez un peu croquant
Râpez le parmesan si besoin
Coupez les filets d'anchois roulés aux
câpres en deux
Ail, herbes à votre goût
Sel ( attention aux anchois)
Poivre
Paprika ou Piment d'Espelette ou épices cajun
Battez les œufs et la ricotta
Ajoutez les légumes et le parmesan
râpé
Versez le mélange sur la pâte et
enfoncez les anchois coupés.
Cuisson : four préchauffé sur
180°C
Pour un fond plus cuit, prévoir une
pré-cuisson de la pâte
Très bon
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