🥧 Épinards, brocolis et oignons sont de concert pour accompagner la cancoillotte sur une pâte brisée !
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| tarte-aux-oignons-legumes-cancoillotte |
Ingrédients :
Une pâte brisée ou même une pâte à pizza PL, à choisir selon votre goût dans nos propositions rangées dans le fournil la recette ici.
1 gros oignon rose
1 oignon rouge, moyen
200 gr d'épinards frais pour moi
2 branches de broccolinis ou quelques bouquets de brocolis
1 Cs d'huile d'olive
3 œufs
250 de cancoillotte nature
2 cc d'ail en poudre
Poivre, paprika, noix de muscade, une pointe de curry jaune
Un peu de sel
4 cc de farine PL
Un peu de son d'avoine
Une pâte brisée ou même une pâte à pizza PL, à choisir selon votre goût dans nos propositions rangées dans le fournil la recette ici.
1 gros oignon rose
1 oignon rouge, moyen
200 gr d'épinards frais pour moi
2 branches de broccolinis ou quelques bouquets de brocolis
1 Cs d'huile d'olive
3 œufs
250 de cancoillotte nature
2 cc d'ail en poudre
Poivre, paprika, noix de muscade, une pointe de curry jaune
Un peu de sel
4 cc de farine PL
Un peu de son d'avoine
Four chaleur tournante
Moule
Préparation :
Lavez et précuisez légèrement les branches de broccolinis.
Égouttez convenablement et réservez.
Lavez ou rincez les épinards frais.
Faites-les cuire légèrement et égouttez-les bien. Réservez.
Battez 3 œufs en omelette et ajoutez la cancoillotte, une cuillère à soupe à la fois dans l'omelette en continuant à battre.
Ajoutez les épices et la farine en battant le mélange.
Coupez les oignons en morceaux et faites-les revenir dans une poêle avec l'huile d'olive.
Ajoutez les légumes bien égouttés et une pointe de sel ainsi que l'ail.
Ajoutez le mélange œufs/cancoillotte hors du feu et rectifiez le mélange si besoin.
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| cuisson-legumes |
Abaissez votre pâte, parsemez un peu
de son d'avoine et piquez votre pâte.
Versez l'appareil en répartissant les légumes.
Versez l'appareil en répartissant les légumes.
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| tarte-oignons-cancoillotte-avant-cuisson |
Cuisson :
Dans un four préchauffé sur 220°C en chaleur tournante : 20 minutes et diminuez par la suite pour 10 minutes encore. À vous de vérifier par rapport à votre four.
Dans un four préchauffé sur 220°C en chaleur tournante : 20 minutes et diminuez par la suite pour 10 minutes encore. À vous de vérifier par rapport à votre four.
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| tarte-oignons-legumes-cancoillotte-ig-bas |
Très bon.
↪Tarte à l’oignon




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