Une recette de ClaireV !
Ingrédients pour 1 bol moyen
3 cuillères à soupe de graines de chia
150 ml de lait d'amande ou de soja
1 cuillère à soupe de purée d'amande
1 poignée de myrtilles fraîches ou
surgelées ou tout autre fruit compatible.
Préparation
Dans un bol, versez les graines de chia,
ajoutez le lait et mélangez.
Ajoutez les autres ingrédients sauf les
fruits et mélangez vivement.
Laissez reposer 10 minutes, les graines
vont gonfler et vous obtiendrez une consistance très épaisse, comme un
porridge.
Servez avec les fruits sur le dessus.
Mmmmm ça m'a l'air fameux !
RépondreSupprimerC'est sympa....voilà une nouvelle idée pour changer des petits dej traditionnels....
RépondreSupprimermerci Claire V,
♥
Je vais essayer ta cette.
RépondreSupprimerMais j'ai tout mélanger mes graines de chia avec mon sac de graines de chanvre .
Je verrai si c'est ok pareil…
Très bonne idée car les valeurs nutritives sont absolument excellentes ♥
Bonsoir les graines de chanvre sont autorisés?
SupprimerMerci
Pas de souci Josiane.
SupprimerMerci et passe une nuit Dog
SupprimerToi de même, à demain !
SupprimerMerci Cadiz. L'astuce du noyau pour éviter l'oxydation, je ne connaisais pas.
RépondreSupprimercette recette tombe pil-poil pour l'apéro du week-end..................
Hihi bêcha tu t es trompée de recette .))
SupprimerUne nouvelle recette. Bonne idée pour manger des graines de chia autrement que dans un mueschli ou un yaourt.
RépondreSupprimerMerci Claire V.
Je confirme c est très bon .j en fais de temps en temps
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RépondreSupprimerJe n'ai jamais acheté de graines de chia...ça va être l’occasion , car cette recette me plait bien !!
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