Bonjour la maisonnée !
P'tit déj GP
Jus de fruits (composition ok)
Wasas Fibres tartinées d'un carré frais 0% avec un filet de miel d'acacia
Jus de fruits (composition ok)
Wasas Fibres tartinées d'un carré frais 0% avec un filet de miel d'acacia
Salade d'endives avec graines de courge
Une pomme
servie avec des pois chiches (si en boîte, composition ok)
1/2 mangue (sortie du congélateur)
1/2 mangue (sortie du congélateur)
Bonne journée !
bonjour : tu écris à propos des pois chiches "si en boite composition ok"... j'en déduis que si c'étaient des pois chiches secs réhydratés et cuits ce ne serait pas le cas ? Je ne suis pas encore ok sur la composition des menus.... et je crains que ce soit un peu long....
RépondreSupprimerBonjour ! Cuisiné maison ils seront parfaitement IG bas et bien meilleurs.
SupprimerPerso je les prépare toujours en grande quantité et je mets des portions au congélateur.
Maintenant on peut toujours utiliser de la conserve, il faut juste bien vérifier la liste des ingrédients pour s'assurer qu'ils n'y a ni sucre ni additifs par exemple.
bonjour Merci de cette réponse. Je suis convaincue et partisane également du fait maison, je n'achète pas de plats tout prêts, par contre j'ai encore une marge de progression (pois chiches, ghee....) Je suis également interpellée par la composition des ingrédients...là j'ai carrément des progrès à faire, car je m'aperçois que même sur des produits basiques il y a souvent du sucre (je fonctionne avec du beurre de coco vitaquell et je m'aperçois qu'il mettent du sirop de carottes concentré ! taux de sucre 0,5 g pour 100 g, cela reste acceptable je pense mais c'est assez emblématique de la démarche qu'on doit initier, et qui, je l'avoue, me demande beaucoup d'énergie....
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