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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

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- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

mercredi 8 décembre 2021

Menu vite fait IG bas du mercredi 08 décembre 2021

 Bonjour la maisonnée !


P'tit déj GP
Jus de fruits (composition ok)
Wasas Fibres tartinées d'un carré frais 0% avec un filet de miel d'acacia


Ce midi PL
Papillote de volaille à la cancoillotte
ici











Salade d'endives avec graines de courge
Une pomme


Ce soir GP
Papillote de lieu noir aux brocolis et graines germées de soja vert
ici













servie avec des pois chiches (si en boîte, composition ok)
1/2 mangue (sortie du congélateur)



Bonne journée !

3 commentaires:

  1. bonjour : tu écris à propos des pois chiches "si en boite composition ok"... j'en déduis que si c'étaient des pois chiches secs réhydratés et cuits ce ne serait pas le cas ? Je ne suis pas encore ok sur la composition des menus.... et je crains que ce soit un peu long....

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    1. Bonjour ! Cuisiné maison ils seront parfaitement IG bas et bien meilleurs.
      Perso je les prépare toujours en grande quantité et je mets des portions au congélateur.
      Maintenant on peut toujours utiliser de la conserve, il faut juste bien vérifier la liste des ingrédients pour s'assurer qu'ils n'y a ni sucre ni additifs par exemple.

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    2. bonjour Merci de cette réponse. Je suis convaincue et partisane également du fait maison, je n'achète pas de plats tout prêts, par contre j'ai encore une marge de progression (pois chiches, ghee....) Je suis également interpellée par la composition des ingrédients...là j'ai carrément des progrès à faire, car je m'aperçois que même sur des produits basiques il y a souvent du sucre (je fonctionne avec du beurre de coco vitaquell et je m'aperçois qu'il mettent du sirop de carottes concentré ! taux de sucre 0,5 g pour 100 g, cela reste acceptable je pense mais c'est assez emblématique de la démarche qu'on doit initier, et qui, je l'avoue, me demande beaucoup d'énergie....

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