Recette inspirée du blog Chez Vanda
Une soupe toute simple pour un repas complet
Une soupe toute simple pour un repas complet
Ingrédients
Un morceau de courge (variété au choix)
2 carottes
1 ou 2 poireaux
200 g de petits pois surgelés
1 oignon
Persil haché
60 g de riz cru (compatible GP)
60 g de grains de sarrasin
Muscade
Sel, poivre
Préparation
Préparez tous les légumes en éminçant ou coupant en dés (réservez les petits pois pour plus tard)
Mettez le tout dans une cocotte et recouvrez d'eau.
Salez, poivrez, ajoutez le persil et la muscade.
Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 20 minutes.
Ajoutez le sarrasin et poursuivez la cuisson pendant 10 minutes.
Ajoutez alors les petits pois surgelés.
Attendez que l’ébullition reprenne et versez le riz.
Vérifiez l'assaisonnement, couvrez et laissez cuire encore 10 minutes.
Servez bien chaud.
Préparez tous les légumes en éminçant ou coupant en dés (réservez les petits pois pour plus tard)
Mettez le tout dans une cocotte et recouvrez d'eau.
Salez, poivrez, ajoutez le persil et la muscade.
Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 20 minutes.
Ajoutez le sarrasin et poursuivez la cuisson pendant 10 minutes.
Ajoutez alors les petits pois surgelés.
Attendez que l’ébullition reprenne et versez le riz.
Vérifiez l'assaisonnement, couvrez et laissez cuire encore 10 minutes.
Servez bien chaud.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire