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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

jeudi 30 décembre 2021

Soupe de légumes au riz et sarrasin (IG bas)

Recette inspirée du blog Chez Vanda
Une soupe toute simple pour un repas complet





Ingrédients
Un morceau de courge (variété au choix)
2 carottes
1 ou 2 poireaux 
200 g de petits pois surgelés
1 oignon
Persil haché
60 g de riz cru (compatible GP)
60 g de grains de sarrasin
Muscade
Sel, poivre


Préparation
Préparez tous les légumes en éminçant ou coupant en dés (réservez les petits pois pour plus tard) 
Mettez le tout dans une cocotte et recouvrez d'eau.
Salez, poivrez, ajoutez le persil et la muscade.
Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 20 minutes.
Ajoutez le sarrasin et poursuivez la cuisson pendant 10 minutes.
Ajoutez alors les petits pois surgelés.
Attendez que l’ébullition reprenne et versez le riz.
Vérifiez l'assaisonnement, couvrez et laissez cuire encore 10 minutes.
Servez bien chaud.



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