Une recette de Lucia
Ingrédients
pour 1 personne
1 filet de
lieu noir
250 g de
fleurettes de brocolis surgelé
1 belle
poignée de graines germées de soja vert
1 cuillère à soupe de tamari
Quelques
brins d’aneth
1 filet de
jus de citron
Piment
d’Espelette
Préparation
Préchauffez
le four à 180°C.
Disposez le
filet de lieu, le brocolis et les graines germées au centre d'un carré de papier cuisson.
Pimentez,
ajoutez le tamari, le filet de jus de citron et de l'aneth.
Fermez la
papillote et disposez-la dans un petit plat à four.
Enfournez et
laissez cuire environ 35 minutes.
Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimerCoucou Josiane tes étirements t ont pas bien réveillée tu t es trompée de page ..ici tu es sur une recette .'))
SupprimerPas au bon endroit pour ton menu ...ma belle. Si tu fais phase 2 tu dois plus noter GP ét pl
Oui je travaille ce we ..pfff bonne journee
Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimerPas grave ! Si tu veux, supprime ton message ici et recopie-le au bon endroit.
Supprimer