Ingrédients pour 2 personnes
2 filets de poulet
1 tranche de jambon cru
150 g de cancoillotte
3 cuillères à soupe de crème liquide ou soja
1 jaune d’œuf
Persil
Huile d'olive ou ghee
Sel, poivre
Préparation
Ouvrez les filets dans la longueur (ou faites comme moi, demandez-le à votre artisan boucher !).
Sur un côté, disposez ½ tranche de jambon dont vous aurez préalablement retiré le gras et rabattez la viande dessus.
Dans une poêle, faites chauffer un peu de gras et faites revenir la volaille 2 ou 3 minutes à feu vif pour juste la faire un peu dorer.
Disposez 2 carrés de papier sulfurisé sur votre plan de travail et posez un filet de volaille sur chaque.
Salez légèrement et poivrez.
Dans un bol, versez la cancoillotte, le jaune d’œuf, la crème, du persil haché, sel et poivre.
Mélangez soigneusement le tout et répartissez sur chaque filet.
Fermez la papillote et enfournez à 200°C pour 20 minutes.
Servez à la sortie du four.
J'adore la cancoillotte mais pour la trouver......autre histoire!
RépondreSupprimerJe n'en trouve pas souvent non plus alors quand il y en a chez mon crémier, j'en achète plusieurs et je congèle
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