Une recette inspirée de Papilles On/Off
Ingrédients pour 4 personnes
75 g de lentilles corail
120 g de riz Basmati
3 courgettes (surgelées selon la saison)
400 g de tomates concassées ou en boîte
1 oignon
2 gousses d’ail
1 cuillère à café de cumin
1 cuillère à café de coriandre
1 cuillère à café de garam massala
1 cuillère à café de curcuma
1 cuillère à café de gingembre
Huile d’olive
Sel, poivre
Préparation
Faites dorer dans un filet d’huile l’oignon et l’ail hachés.
Ajoutez alors les épices et mélangez bien.
Mettez les lentilles, les courgettes coupées en
demi-rondelles, les tomates, sel, poivre et 70 g d’eau.
Pendant ce temps faites cuire le riz, égouttez-le et
ajoutez-le dans votre préparation au moment de servir.
Option : ajout d’un yaourt nature 0% au dernier moment (sauf pour les personnes sensibles au lactose).
Le plat de Martine P
Le plat de Dominique JL
Le plat de Mireille N
Bouquets de brocolis et poivron rouge en plus,
Riz basmati complet et lentilles noires beluga ajoutés dans l'assiette, 2 cc de yaourt 0%
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