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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

samedi 19 février 2022

Accras de morue (IG bas)

 Une recette avec de la pâte à choux

Inspirée du blog La cuisine d'Adeline






Ingrédients pour 4 personnes
Pour la pâte à choux (référez-vous à la recette ICI avec la même quantité d'ingrédients, sans le fromage)
180 g de morue dessalée
4 crevettes roses
1 échalote
1 cuillère à thé de pâte d'ail
Ciboulette
Piment au choix
Sel, poivre
Huile de pépins de raisin


Préparation
Faites la pâte à choux et réservez (vous pouvez la faire la veille).
Faites pochez la morue 5 minutes dans de l'eau frémissante.
Laissez refroidir et effilochez la chair.
Décortiquez les crevettes et coupez-les en petits dés.
Ajoutez le tout à la pâte à choux avec ciboulette, pâte d'ail, piment, échalote hachée. 
Mélangez soigneusement et vérifiez l'assaisonnement.
Faites chauffer l'huile et déposez des boules de pâte.
Lorsqu'elles sont bien dorées, déposez dans un plat recouvert de papier absorbant.
Servez bien chaud.




Peut se réchauffer et se congeler.

Vous pouvez servir avec une sauce tomate ou du fromage blanc aux herbes ou tout simplement avec une salade.



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