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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

lundi 21 février 2022

Fonds d'artichauts farcis à l'italienne (IG bas)

 Une recette inspirée du site Un déjeuner au soleil




Ingrédients pour 2 personnes
8 fonds d'artichauts (j'ai choisi des surgelés)
60 cl environ de coulis de tomate (maison ce sera mieux)
8 filets d'anchois
1 cuillère à soupe ou plus de câpres
Une cuillère à thé de purée d'ail
Piment 
Origan ou basilic
Parmesan
Sel, poivre


Préparation
Faites cuire les fonds d'artichauts selon les indications sur l'emballage.
Égouttez et réservez.
Dans une casserole, versez le coulis, l'ail, les câpres, l'origan, le piment, sel et poivre et faites mijoter une dizaine de minutes.
Ajoutez les fonds d'artichauts et poursuivez la cuisson 5 minutes.
Dans un plat allant au four, versez un fond de sauce tomate.
Disposez les fonds d'artichauts sur lesquels vous mettez les anchois coupés en morceaux.
Saupoudrez-les de parmesan.
Enfournez à 220°C pour 20 minutes environ.


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