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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

dimanche 13 février 2022

Cake découverte aux farines sans gluten aux pommes Ig bas

Farine de souchet,
Riz basmati complet mixé
Poudre d'amande





Ingrédients 
100 gr de farine de souchet
100 gr de riz basmati complet à mixer
100 gr de poudre d'amande
180 gr de compote de pomme sans sucre ajouté (boskoop)
1 pomme crue râpée (boskoop)
50 gr de Sukrin ou fructose ou xylitol ou coco (à juger par vous-même)
25 gr de purée de cacahuète ou noix de cajou ou autre
200 ml de lait d'amande ou autre lait végétal
11 gr de poudre à lever sans gluten
1 belle pincée de sel

Four préchauffé sur 180°C, chaleur tournante


Préparation : se fait même sans pétrin
Mixez le riz
Mélangez les trois farines avec la poudre à lever, sucre et sel
Ajoutez la compote, le lait, la purée d'oléagineux
Mélangez bien
Épluchez et râpez la pomme
Ajoutez à la préparation
Huilez légèrement un moule ou prévoyez un papier sulfurisé
Versez la pâte obtenue. Elle n'est pas liquide
Cuisson :
20 minutes sur 180°C
40 minutes sur 160°C
La cuisson doit être uniforme partout, n'hésitez pas à tourner le moule, vérifiez avec une lame de couteau.

Laissez refroidir

Très bon

Si vous souhaitez moins de farine de souchet (noix tigrée) à cause de sa texture, vous ne mettez que 70 gr et vous compensez avec une des deux autres variétés






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