Farine de souchet,
Riz basmati complet mixé
Poudre d'amande
Riz basmati complet mixé
Poudre d'amande
Ingrédients
100 gr de farine de souchet
100 gr de riz basmati complet à mixer
100 gr de poudre d'amande
180 gr de compote de pomme sans sucre ajouté (boskoop)
1 pomme crue râpée (boskoop)
50 gr de Sukrin ou fructose ou xylitol ou coco (à juger par vous-même)
25 gr de purée de cacahuète ou noix de cajou ou autre
200 ml de lait d'amande ou autre lait végétal
11 gr de poudre à lever sans gluten
1 belle pincée de sel
100 gr de farine de souchet
100 gr de riz basmati complet à mixer
100 gr de poudre d'amande
180 gr de compote de pomme sans sucre ajouté (boskoop)
1 pomme crue râpée (boskoop)
50 gr de Sukrin ou fructose ou xylitol ou coco (à juger par vous-même)
25 gr de purée de cacahuète ou noix de cajou ou autre
200 ml de lait d'amande ou autre lait végétal
11 gr de poudre à lever sans gluten
1 belle pincée de sel
Four préchauffé sur 180°C, chaleur tournante
Préparation : se fait même sans
pétrin
Mixez le riz
Mélangez les trois farines avec la poudre à lever, sucre et sel
Ajoutez la compote, le lait, la purée d'oléagineux
Mélangez bien
Épluchez et râpez la pomme
Ajoutez à la préparation
Huilez légèrement un moule ou prévoyez un papier sulfurisé
Versez la pâte obtenue. Elle n'est pas liquide
Cuisson :
20 minutes sur 180°C
40 minutes sur 160°C
La cuisson doit être uniforme partout, n'hésitez pas à tourner le moule, vérifiez avec une lame de couteau.
Laissez refroidir
Mixez le riz
Mélangez les trois farines avec la poudre à lever, sucre et sel
Ajoutez la compote, le lait, la purée d'oléagineux
Mélangez bien
Épluchez et râpez la pomme
Ajoutez à la préparation
Huilez légèrement un moule ou prévoyez un papier sulfurisé
Versez la pâte obtenue. Elle n'est pas liquide
Cuisson :
20 minutes sur 180°C
40 minutes sur 160°C
La cuisson doit être uniforme partout, n'hésitez pas à tourner le moule, vérifiez avec une lame de couteau.
Laissez refroidir
Très bon
Si vous souhaitez moins de farine de souchet (noix tigrée) à cause de sa texture, vous ne mettez que 70 gr et vous compensez avec une des deux autres variétés
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