Une recette de Catherine M
Ingrédients
400 g de purée de courgettes
4 œufs
100 g de fromage blanc 0 % (1 skir pour moi)
70 g de sucre IG bas au choix
160 g de farine fiberpasta
1 sachet de levure
60 g de chocolat noir 70% en pépites
400 g de purée de courgettes
4 œufs
100 g de fromage blanc 0 % (1 skir pour moi)
70 g de sucre IG bas au choix
160 g de farine fiberpasta
1 sachet de levure
60 g de chocolat noir 70% en pépites
Dans un saladier, mélangez les œufs entiers avec le sucre et mélangez bien.
Ajoutez le fromage blanc, puis la farine.
Ajoutez la purée de courgettes froide et la levure.
Ajoutez les pépites de chocolat.
Mélangez bien.
Mettez dans un moule carré de 24 cm.
Enfournez à 180°C pendant 40 minutes environ.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire