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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

jeudi 23 juin 2022

Chou rave aux petits légumes (IG bas)

 Une recette inspirée du blog La cuisine de Poupoule




Ingrédients pour 2 ou 3 personnes
2 choux raves
2 carottes
1 belle courgette
1 oignon
1/2 citron confit
200 g de tofu fumé
Huile d'olive
Persil
Sel, poivre


Préparation
Préparez les choux, les carottes et coupez-les en bâtonnets ainsi que la courgette.
Mettez choux et carottes dans une cocotte avec un fond d'eau, sel et poivre.
Couvrez et laissez mijoter 1/2 d'heure.
Pendant ce temps, grattez bien la pulpe du citron confit et coupez la peau en petits dés que vous ajoutez dans la cocotte.
Au bout d'1/4 d'heure, ajoutez les bâtonnets de courgette et le persil haché, mélangez, vérifiez l'assaisonnement et le fond d'eau, couvrez pour poursuivre la cuisson.
Dans une poêle avec un filet d'huile, faites dorer ensemble l'oignon émincé et le tofu coupé en dés.
Ajoutez dans la cocotte.
Servez tel quel ou avec un féculent de votre choix.



Encore meilleur réchauffé


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