image accueil

Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

samedi 4 juin 2022

Cake façon pizza (IG bas)






Ingrédients
3 œufs
10 g de lait
15 g de ghee
1 pincée de sel
1/2 sachet de levure chimique
80 g de farine d'orge
50 g de parmesan*
50 g de tomates séchées
1 boule de mozzarella*
Herbes de Provence


Préparation
Battez les œufs avec le lait et le ghee fondu puis incorporez la farine, le sel, le parmesan, les herbes et la levure.
Coupez les tomates et la mozzarella en petits dés et ajoutez à la préparation.
Versez dans un moule à cake et enfournez à 180°C pour une trentaine de minutes.




*Pour les végétariens, fromage pouvant contenir de la présure animale

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Imprimer