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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
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Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

dimanche 12 juin 2022

Tarte zéro déchet à la rhubarbe et à l'okara d'amande (IG bas)

Une recette de Emilie MC




Ingrédients 
Okara de 120 gr d'amandes (200 g okara environ)
120 gr de farine d'orge mondé  
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1/2 sachet de poudre levante
500 gr ou plus de rhubarbe
Poudre d'amandes
1 cuillère à soupe de fructose ou autre sucre naturel



Préparation
Pour la pâte, mélangez au robot les ingrédients puis garnissez un moule avec les mains : la pâte ne s'étale pas au rouleau, elle est collante, mouillez-vous les mains. 
Précuisez le fond de tarte 10 minutes à four chaud à 180°C (j'ai mis 200 et c'était trop).
Pendant ce temps faites compoter la rhubarbe avec un fond d'eau et le sucre.
Saupoudrez le fond de tarte de poudre d'amandes et garnissez avec la rhubarbe compotée.
Enfournez pour 10 minutes supplémentaires.
Laissez refroidir avant de déguster.


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