Une recette de Emilie MC
Okara de 120 gr d'amandes (200 g okara environ)
120 gr de farine d'orge mondé
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1/2 sachet de poudre levante
500 gr ou plus de rhubarbe
Poudre d'amandes
1 cuillère à soupe de fructose ou autre sucre naturel
1 cuillère à soupe de fructose ou autre sucre naturel
Préparation
Pour la pâte, mélangez au robot les ingrédients puis
garnissez un moule avec les mains : la pâte ne s'étale pas au rouleau, elle est
collante, mouillez-vous les mains.
Précuisez le fond de tarte 10 minutes à four chaud à 180°C (j'ai mis 200 et c'était trop).
Pendant ce temps faites compoter la rhubarbe avec un fond d'eau et le sucre.
Saupoudrez le fond de tarte de poudre d'amandes et garnissez avec la rhubarbe compotée.
Pendant ce temps faites compoter la rhubarbe avec un fond d'eau et le sucre.
Saupoudrez le fond de tarte de poudre d'amandes et garnissez avec la rhubarbe compotée.
Enfournez pour 10 minutes supplémentaires.
Laissez refroidir avant de déguster.
Laissez refroidir avant de déguster.
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