Une recette inspirée du site menu végétarien
Ingrédients
70 g de noix de coco râpée
70 g de cacahuètes
500 g environ de brocolis (les fleurettes)
3 gousses d'ail
1 oignon
1/2 boîte de tomates pelées ou 3 tomates selon la saison
40 cl de lait de coco
1 cm environ de gingembre ou en poudre
Piment au goût
1 cuillère à café de curcuma
Sel, poivre
70 g de noix de coco râpée
70 g de cacahuètes
500 g environ de brocolis (les fleurettes)
3 gousses d'ail
1 oignon
1/2 boîte de tomates pelées ou 3 tomates selon la saison
40 cl de lait de coco
1 cm environ de gingembre ou en poudre
Piment au goût
1 cuillère à café de curcuma
Sel, poivre
Préparation
Mettez dans une cocotte les cacahuètes, la noix de coco râpée, le gingembre râpé ou en poudre, le curcuma et laissez cuire pour infuser doucement quelques minutes.
Ajoutez ensuite l'oignon et l'ail émincés, les tomates coupées en morceaux.
Laissez cuire à nouveau quelques minutes puis versez le lait de coco et ajoutez les fleurettes de brocolis (il est préférable de les couper en morceaux pas trop gros pour limiter le temps de cuisson).
Salez et poivrez.
Couvrez et laissez mijoter jusqu'à ce que les brocolis soient cuits.
Vérifiez l'assaisonnement en cours de cuisson.
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