Une recette inspirée du site Ptit chef
Ingrédients pour 3 ou 4 personnes
200 g de riz Basmati cuit
200 g de petits pois frais ou surgelés cuits
150 g de lentilles vertes cuites
200 g de pavé de saumon ou truite fumé(e)
20 cl de lait de coco
1 cuillère à soupe de moutarde (composition ok)
Curry en poudre ou en pâte
2 petits citrons verts bio
Coriandre
Sel, poivre
200 g de riz Basmati cuit
200 g de petits pois frais ou surgelés cuits
150 g de lentilles vertes cuites
200 g de pavé de saumon ou truite fumé(e)
20 cl de lait de coco
1 cuillère à soupe de moutarde (composition ok)
Curry en poudre ou en pâte
2 petits citrons verts bio
Coriandre
Sel, poivre
Préparation
Mettez le riz, les petits pois, les lentilles et la coriandre ciselée dans un saladier.
Ajoutez le poisson sans peau, coupé en dés.
Râpez du citron dans le saladier.
Dans un bol, versez le lait de coco, la moutarde, le curry selon votre goût, le jus des citrons, sel et poivre.
Mélangez bien et vérifiez s'assaisonnement.
Versez dans le saladier et mélangez.
Mettez au frais jusqu'au moment de servir.
Mettez le riz, les petits pois, les lentilles et la coriandre ciselée dans un saladier.
Ajoutez le poisson sans peau, coupé en dés.
Râpez du citron dans le saladier.
Dans un bol, versez le lait de coco, la moutarde, le curry selon votre goût, le jus des citrons, sel et poivre.
Mélangez bien et vérifiez s'assaisonnement.
Versez dans le saladier et mélangez.
Mettez au frais jusqu'au moment de servir.
cc je vais faire cette recette avec du thon car le saumon se n ai pas vraiment se que l on préféré bonne journée merci pour tes recettes a bientôt
RépondreSupprimerBonne idée !
SupprimerBonjour et merci pour cette bonne recette bonne journée Dominique
RépondreSupprimerMerci à toi !
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