Une recette de Dome !
Ingrédients pour 4
personnes
2 petites
courgettes
2 tomates
1/2 bouquet
de persil plat
1/2 citron
Huile d'olive
1 pincée de
sel
Préparation
Lavez les
courgettes et les tomates puis séchez-les.
Coupez les tomates en tous petits dés et déposez-les dans un bol avec persil ciselé, le jus du demi-citron, le sel et l'huile d'olive.
Mélangez bien.
A l'aide d'un rasoir à légumes ou d'un économe, réalisez, en taillant sur la longueur, des rubans de courgette.
Dans un saladier, assaisonnez les courgettes avec la sauce aux tomates en remuant délicatement avec des couverts à salade.
Coupez les tomates en tous petits dés et déposez-les dans un bol avec persil ciselé, le jus du demi-citron, le sel et l'huile d'olive.
Mélangez bien.
A l'aide d'un rasoir à légumes ou d'un économe, réalisez, en taillant sur la longueur, des rubans de courgette.
Dans un saladier, assaisonnez les courgettes avec la sauce aux tomates en remuant délicatement avec des couverts à salade.
Pour une jolie présentation, enroulez les rubans de courgettes pour disposer les tomates au centre.