Une recette de Valérie S
Ingrédients pour une quinzaine de biscuits
6 cuillères à soupe de farine de sarrasin
3 cuillères à soupe de fructose ou autre sucre naturel (à ajuster selon les goûts)
1 pincée de bicarbonate de soude
1 pincée de sel
2 cuillères à soupe de purée d’amandes
2 cuillères à soupe de tofu soyeux
Noisettes ou noix
Préparation
Mélangez tous les ingrédients secs (sauf les noix et les
noisettes) dans un bol.
Ajoutez le tofu soyeux mixé et la purée d’amandes.
Travaillez le mélange du bout des doigts jusqu'à former une boule compacte.
Travaillez le mélange du bout des doigts jusqu'à former une boule compacte.
Faites un gros boudin. Découpez-le en tranche de 1 cm au
moins.
Ajoutez sur chaque biscuit une noix ou une noisette.
Disposez-les sur une plaque.
Faites cuire les biscuits 14 minutes au four préchauffé à
180°C.
Laissez refroidir puis rangez-les dans une boîte hermétique.