Une idée de Bibi !
petit-dejeuner-flocons-avoine-chia |
Ingrédients
Flocons d avoine
1 ou 2 cuillères à soupe de chia
Lait de soja ou autre (je prends le lait soja douceur calcium Bjorg car il est un peu sucré au sirop d agave)
Sucre naturel ou miel d acacia si nécessaire (moi pas)
Amandes, noix de cajou, noisettes, etc
1 ou 2 cuillères à soupe de chia
Lait de soja ou autre (je prends le lait soja douceur calcium Bjorg car il est un peu sucré au sirop d agave)
Sucre naturel ou miel d acacia si nécessaire (moi pas)
Amandes, noix de cajou, noisettes, etc
Graines de courge
Fruits secs si on aime (abricots secs, pruneaux ou figues)
Fruits secs si on aime (abricots secs, pruneaux ou figues)
Fruits frais
Préparation
Dans un bol la veille mettez tous les ingrédients sauf les fruits frais qu'il suffit d'ajouter avant de consommer.
Dans un bol la veille mettez tous les ingrédients sauf les fruits frais qu'il suffit d'ajouter avant de consommer.
J'aime bien ce mélange flocons et chia, ça cale bien et je préfère mettre les oléagineux la veille car ça les ramollit un peu.