Une recette proposée par
Claire !
![]() |
minestrone-fruits-ete |
Ingrédients pour 2 personnes
400 g de fruits d’été en mélange, au choix, mûrs à point et selon leurs IG : ici : abricots, framboises, mûres, nectarines
3 ou 4 cuillères à soupe de miel d’acacia selon les goûts (j’en ai mis trois et ça a été très bien)
4 cuillères à soupe d’eau
4 cuillères à soupe d’eau de fleur d’oranger
Quelques feuilles de menthe pour décorer (facultatif)
400 g de fruits d’été en mélange, au choix, mûrs à point et selon leurs IG : ici : abricots, framboises, mûres, nectarines
3 ou 4 cuillères à soupe de miel d’acacia selon les goûts (j’en ai mis trois et ça a été très bien)
4 cuillères à soupe d’eau
4 cuillères à soupe d’eau de fleur d’oranger
Quelques feuilles de menthe pour décorer (facultatif)
![]() |
ingredients-minestrone-fruits-ete |
Préparation
Coupez les fruits en petits morceaux puis mélangez-les dans un saladier avec le miel, l’eau et la fleur d’oranger.
Mélangez à nouveau puis couvrez et réserver au moins deux heures au frais avant de servir.
Ajoutez les feuilles de
menthe au dernier moment.
C’est super simple, super frais et super bon !
C’est super simple, super frais et super bon !
![]() |
minestrone-fruits-ete-menthe |