Une recette proposée par
Claire !
Ingrédients pour 2 personnes
400 g de fruits d’été en mélange, au choix, mûrs à point et selon leurs IG : ici : abricots, framboises, mûres, nectarines
3 ou 4 cuillères à soupe de miel d’acacia selon les goûts (j’en ai mis trois et ça a été très bien)
4 cuillères à soupe d’eau
4 cuillères à soupe d’eau de fleur d’oranger
Quelques feuilles de menthe pour décorer (facultatif)
400 g de fruits d’été en mélange, au choix, mûrs à point et selon leurs IG : ici : abricots, framboises, mûres, nectarines
3 ou 4 cuillères à soupe de miel d’acacia selon les goûts (j’en ai mis trois et ça a été très bien)
4 cuillères à soupe d’eau
4 cuillères à soupe d’eau de fleur d’oranger
Quelques feuilles de menthe pour décorer (facultatif)
Préparation
Coupez les fruits en petits morceaux puis mélangez-les dans un saladier avec le miel, l’eau et la fleur d’oranger.
Mélangez à nouveau puis couvrez et réserver au moins deux heures au frais avant de servir.
Ajoutez les feuilles de
menthe au dernier moment.
C’est super simple, super frais et super bon !
C’est super simple, super frais et super bon !
Merci Claire pour ta recette ☺!
RépondreSupprimerJe fais souvent ce genre de dessert aux fruits, surtout en été, c'est très rafraîchissant.
Au lieu d'utiliser du miel, j'ajoute 1 cs de sucre de coco, et je saupoudre de cannelle...comme Claire je laisse mariner au frais, et je cisèle finement quelques feuilles de menthe juste avant de servir....
Quelque soit la recette, c'est succulent,
♥☺♥